Richiedi il tuo preventivo

  1. Do il mio consenso per la Privacy
  2. Iscrivimi alla newsletter

 

Ti trovi in: Dicono di noi

Dicono di noi

La nostra migliore pubblicità: il passaparola dei nostri ospiti! Di seguito riportiamo i commenti, le opinioni e le recensioni lasciate direttamente dalle persone che hanno soggiornato nel B&B Santo Stefano di Polignano a Mare.

Scopri le camere del B&B »

09/01/2016 - Giudizio lasciato da arturo:
«posizionato nel cuore del centro storico,sapientemente ristrutturato sorge questo b&b gestito in maniera impeccabile dalla proprietaria Rosa.Favolosa la colazione sul terrazzo vista mare ricca di un goloso buffet.».

07/01/2016 - Giudizio lasciato da Viviana:
«Ne ho provati diversi di b&b in Puglia sopratutto a Polignano e questo è senza ombra di dubbio il MIGLIORE DI TUTTI. È posizionato nel cuore del centro storico della bellissima Polignano, è molto caratteristico e curato nei minimi dettagli, luogo pulito e confortevole tanto da farti sentire a casa.Il massimo è la colazione,ricca di una varietá di prodotti genuini fatti in casa; servita sulla terrazza panoramica vista mare che da l'opportunitá di ammirare tutta la bellezza del paese e i suoi colori inconfondibili. Ci torneró grazie anche all'ospitalitá e disponibilitá della Signora Rosa».

23/06/2015 - Giudizio lasciato da Ruth Tröster:
«Thank you, Domenico, for your lovely hospitality during our week and your home-made, delicious cakes for breakfast. Santo Stefano was recommended to us by friends: So we knew about the prime location, the great view from the rooftop terrace, the nice rooms (we had the one at the basement with a nice barrel vault and the opportunity to sit in the small courtyard while smoking) and above all to heed your excellent advices. We used 'booking.com' to make the reservation, but even in time we could not change the incidentally booked 9 nights into 8. Thanks, Rosa and Domenico, for finding an amiable solution in addition to an, all in all, perfect holiday.».

21/07/2014 - Giudizio lasciato da Fiorella:
«Peccato che il giudizio da esprimere è già indicato nella tendina (ovvero 5 stelle equivale a ottimo) perchè sinceramente è riduttivo rispetto a quello che si ha andando in questo B&B...troppo carino, simpatico, ospitale, accogliente e tanto altro! e parliamo della struttura...che dire di Domenico & Co? Stupendamente stupendi!!!!!!!!! Consiglio di andare a chi ha voglia di raffinatezza, cordialità, pulizia, cura nei particolari in un posto altrettanto ospitale e bello quale la Puglia. Torneremo sicuramente! Domenico e Fiorella.».

22/09/2013 - Giudizio lasciato da nicolaa:
«Perfetto! Accoglienza, pulizia, location....e colazione vista mare incantevole! Per non parlare delle torte fatte da Domenico..buonissime! Ci torneremo sicuramente!».

22/09/2013 - Giudizio lasciato da nicolaa:
«Perfetto! Accoglienza, pulizia, location....e colazione vista mare incantevole! Per non parlare delle torte fatte da Domenico..buonissime! Ci torneremo sicuramente!».

27/07/2013 - Giudizio lasciato da Nicoletta Patrizia Grazia:
«Abbiamo soggiornato alcuni giorni in questo delizioso B&B. recentemente ristrutturato con gusto, pulitissimo,l' accoglienza di Monica è deliziosa e disponibilissima. Clima veramente familiare che permette relax e serenità. Non parliamo della colazione sulla terrazza sul mare... strepitosa è il pezzo forte della struttura. Si potrebbe rimanere ad ammirare il mare tutto il giorno... E' varia e soprattutto le torte di Domenico meritano sicuramente... peccato che non siamo riuscite a farci dare le ricette.. la prox volta che torniamo ci riproveremo...».

15/06/2013 - Giudizio lasciato da Monica e Francois:
«Posto ideale per fare una sosta,pulito e accogliente. La terrazza é molto piacevole. Grazie a Domenico molto dinamico dalle mille risorse!».

11/11/2012 - Giudizio lasciato da Ademarcisnegro:
«We had to stay there two days for a wedding and it was, by far, the best option we could have chosen. The B&B is placed in Centro Storico, but no matter if you have come with your car, wich was one of our worries: as soon as you get, they will give you a key for a very near parking outside the Centro (5 min walk), so your car will be safe by night without worring about anything. The views from the terrace are completely astonishing, so the breakfast experience is the best way to start the day. Rooms were perfect and beautiful, very romantic, completely clean, comfortable and silent. Domenico, an excellent host, paid attention to all our necessities, with good recomendations for eating, sightseeing...and he even gave me an iron for my suit! Rosa, the owner, was also very kind with us. All these things, with a good value money, made Stanto Stefano the best choice at Polignano a Mare. 100% recommended!! J&H.».

11/11/2012 - Giudizio lasciato da paulo s:
«I had read great reviews here on Tripadvisor and Booking. They were right. It is a simple B&B with good rooms (small showers, but lots of hot water!), a charming terrace on the roof for breakfast, but most of all, it has a great host/manager Domenico. He makes the stay there perfect, arranging from the parking place to the breakfast table.».

11/11/2012 - Giudizio lasciato da JRNParis:
«The historic centre of Polignano is a nice place to spend one night, or two. The San Stefano B&B is located in a quiet, remote area of the historical centre ; which means that you are 200 meters away from the town square and less than 50 m from the sea. (You might want to Google for the exact location ; since the GPS doesn't give data for pedestrian areas) The B&B provides an open parking space, (5 mn walk) Our room was perfect, although with very little natural light. Breakfast is also perfect, on the terrace above, overlooking the sea. The staff is more than lovely. If you’re not in good shape, you might want to have breakfast elsewhere… (lots of steps to the roof)».

11/11/2012 - Giudizio lasciato da Lisa J:
«This was our honeymoon. Expectations were high. We are in our 50's and our expectations were far exceeded! Rosa and Domenico were beyond accommodating from the very start. I didn't really understand the need for our arrival time until we actually experienced the "move-in." This hotel is located in a protected historic center so cars are not allowed. Domenico met us at the center entrance with energy and a smile. He helped us park the car, unload the luggage, find the B&B , showed us around and even recommended wonderful places to dine. We were upgraded to the apartment which was a complete surprise and delight and the rooftop view of the ocean was spectacular! Even if we had stayed in the original room, everything was tastefully decorated, newly remodeled, clean and safe. The breakfast was served on a special patio on the roof with a view of the sea and the food was very fresh and generous. Excellent location and authentic experience. Wonderful stay and would LOVE to return».

11/11/2012 - Giudizio lasciato da GRM_12:
«We have just returned from traveling in Italy and Spain for five weeks. During that time, we stayed at many bed and breakfasts, and not one of them compared to B&B Santo Stefano in Polignano a Mare, Italy. We spent four days there, and we would return in a heart beat. It is located in the heart of the old city, and our room was comfortable and very clean. Breakfast was delicious, with a view of the beautiful Adriatic Sea before us. As if that weren't enough, Domenico, our host, was so gracious, kind and friendly, and attentive to our every need. He went out of his way for us a number of times, and we appreciate all he did for us while we were there. Domenico, we will never forget you, and we look forward to going back to enjoy your extraordinary hospitality!».

08/10/2012 - Giudizio lasciato da Antonietta e Giovanni:
«A parte che Polignano e`un posto meraviglioso, il B&B di Santo Stefano e`una struttura molto bella e accogliente. Consigliamo a tutti il soggiorno.Siamo stati piu`che soddisfatti per la pulizia e`l`eleganza delle camere.Da apprezzare la buona colazione servita sulla terrazza in cui si gode una vista spettacolare. Un saluto particolare a Domenico che ci ha accolti con una gentilezza e ci ha accompagnati fin dall`arrivo con cortesia e calore e sempre disponibile a dare consigli preziosi. GRAZIE! ».

23/09/2012 - Giudizio lasciato da lalocandadipaolo@libero.it:
«stupendo affascinante invito tutti ad andarci pulito accogliente ecc.».

19/08/2012 - Giudizio lasciato da Francesco & Pamela:
«Polignano stupenda,il B&B Santo Stefano unico eccezionale accogliente pulitissimo profumato caratteristico, e poi il sig.Domenico il numero UNO, sempre,e dico SEMPRE DISPONIBILE ed EDUCATO,dispensatore di consigli. La colazione sul terrazzino meravigliosa,senza parole.. Lo consiglio vivamente.. Un angolo di paradiso Francesco & Pamela 15/19 agosto 2012 ».

01/07/2012 - Giudizio lasciato da Lorenzo e Giulia:
«Semplicemente meraviglioso sotto ogni punto di vista... pulizia, gentilezza, accoglienza, disponibilità... sembra di stare in famiglia.».

24/05/2012 - Giudizio lasciato da Mastrodonato Vincenzo:
«una gentilissima accoglienza,accoglienza,pulizia,una eccellente colazione,educazione al massimo.».

26/04/2012 - Giudizio lasciato da monira:
«Monira &Francesco, abbiamo soggiornato un giorno in questo magnifico B&B, molto bello,siamo stati benissimo, ottima colazione servita nel magnifico terrazzo con vista mare...!!!!!in più si trova in centro,con tutte le comodità a portata di mano.Un grazie particolare a Domenico gentilissimo e disponibile in tutto, camera ottima, pulita con tutti i confort.Sicuramente ritorneremo il più presto possibile e starci di più.».

28/02/2012 - Giudizio lasciato da lucia:
«Rivedere il nostro b e b S.Stefano è stato molto emozionante.... le ns. buonissime e lunghissime colazioni.... che bontà!!!!! Abbiamo un ricordo bellissimo ed emozionante di Polignano, un saluto particolare alla Sig.ra Rosa, Lucia e Lorenzo.».

25/02/2012 - Giudizio lasciato da Luigi e Anna:
«MI AGGIUNGO AD ALTRI COMMENTI ++++ CHE POSITIVI,DOLCE RICORDO DELLA CORTESIA E DEL CLIMA DI ACCOGLIENZA, UN SOGGIORNO PERFETTO, GRAZIE TANTE A DOMENICO PER LA GENTILEZZA PRESTATA...A PRESTO».

07/01/2012 - Giudizio lasciato da roby e katia:
«semplicemente divino il luogo ideale x passare un bellissimo week end , la cortesia del sign. domenico e della sign .ra rosa e veramente qualcosa di raro .siamo stati 3 anni fa e siamo ritornati di nuovo quest anno x il pont dell immacolata e trovare polignano imbandita x il natale e stata davvero molto suggestiva... pulitissimo e fare colazione a dicembre sul terrazzino vista mare e stato davvero stupendo,,,,torneremo presto».

05/10/2011 - Giudizio lasciato da Carmen:
«Sono rimasta soltanto una notte abbastanza per capire la gentilezza e la professionalità con cui sono stata ricevuta. Un luogo incantevole casa molto caratteristica. Appena possobile tornerò sicuramente.».

07/09/2011 - Giudizio lasciato da Erika e Paolo:
«Siamo appena tornati da una meravigliosa vacanza in Puglia, dove per una settimana abbiamo soggiornato al B&B Santo Stefano. Un posto davvero favoloso!!!!! Si trova nel pieno centro storico di Polignano, in un intricato dedalo di viuzze e a pochi passi da una terrazza sul mare a dir poco stupenda.... Le camere sono un sogno, pulite ed eleganti e la passione, la cortesia, l'allegria e i preziosi consigli del Sig. Domenico sono davvero qualcosa di unico...che hanno reso la nostra vacanza davvero piacevole....vi sentirete a casa! Lo consigliamo vivamete a tutti!!!!! PS per Domenico: Fare colazione sulla terrazza vista mare in "tarda" mattinata è stato davvero stpendo...Grazie di tutto!!!! Erika e Paolo ».

18/04/2011 - Giudizio lasciato da FAM.CATTANI GIUSEPPE E SABINA:
«ABBIAMO SOGGIORNATO DUE NOTTI, PRATICAMENTE PERFETTO. VERAMENTE DA CONSIDERARE.».

16/03/2011 - Giudizio lasciato da Laura&Gianpy:
«Un posto incantevole..siamo stati benissimo e fare colazione sul terrazzino vista mare è davvero un momento unico..grazie di tutto! speriamo di ritornarci prestissimo!».

16/09/2010 - Giudizio lasciato da Lucia e Lorenzo:
«Avete intenzione di visitare la meravigliosa Puglia? Volete soggiornare in un posto elegante, cutato nei particolari e pulito, coccolati dalla sig.ra Rosa, gustando favolose colazioni servite sul terrazzo dal quale potete ammirare un mare dai colori incredibili? Allora il B.e B. S.Stefano è il posto che state cercando. Noi ne siamo rimasti estremamente soddisfatti e lo consigliamo vivamente a tutti. Lucia e Lorenzo.».

13/09/2010 - Giudizio lasciato da Mario Rossi:
«Ci siamo trovati benissimo».

12/09/2010 - Giudizio lasciato da katia gigante:
«abbiamo passato un bellissimo week end,il b&b è davvero molto bello e la cortesia della signora rosa è stata davvero eccellente x non parlare della colazione sul terrazzo davvero molto suggestiva.Torneremo al più presto!baci da Katia Andrea.».

11/09/2010 - Giudizio lasciato da arturo:
«ho soggiornato alcuni giorni e ho apprezzato le buone maniere della signora rosa e la sua passione nella gestione di questa casa molto bella.Tornerò molto volentieri».

Legenda giudizi:
n.c. = non classificato
= pessimo
= mediocre
= buono
= ottimo

Invia la tua opinione!

Se sei stato nel nostro B&B e desideri lasciare un tuo giudizio sulla qualità del cibo e del servizio ricevuto, compila il seguente modulo. Ti ricordiamo che i dati che inserirai saranno pubblici e quindi visibili a chiunque visiterà questa pagina.




Scopri le camere del B&B »

Servizio fotografico a cura dello Studio Frasca Fotografia & altro.
2010-2017 © Copyright APROweb.it Tutti i diritti riservati. XHTML e CSS validati.